Встреча

Александр Склярук
Эта встреча с вами просто сказка
Это явь, в которой все живем
Солнце творчества сияет, не угасло...
Славу мы тебе поем!
Это встреча светлых, ярких светлых судеб...
Впечатления, счастливые дела...
пусть горенье вдохновенье будит
Сколько жизнь вам подарила и дала!
Языки народов всех нам близки:
Русских, украинцев и армян,
Караимов и татар не только крымских,
Крымчаков, евреев, молдаван,
Греков и болгар мы понимаем,
С немцами так дружно вместе здесь
И встречаемся и заседаем.
Главное, у всех желанье есть...
х  х  х