Позволь обнять тебя

Сергей Носов 8
Позволь  обнять тебя
на небе голубом
ты будешь
моим солнцем золотистым
которое
целуют облака
чтобы оно вновь
в воду не упало
не стало бы  опять
лежать на дне
оставив миру
траур темной  ночи
где души бродят
скучные  чужие
и в мир  теней
хотят с тобой играть.