Сладкие сны друга Лёши

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Есть, уверен счастье на земле,
Но не просто нам найти во мгле,
Мы к нему неистово спешим,
Ошибаясь,  на пути грешим.

Но не страшно этот грех нести,
Так любовь нам хочется найти.
Снова платим дорогой ценой,
А она проходит стороной.

Рисковал и я судьбой не раз,
Так найти хотел счастливый час.
Счастья выпить, чтобы хоть глоток
И счастливым стать на вечный срок.

Лаской нежной вмиг околдовал,
Алых губ шальных её овал.
Как давно такую я искал,
Словно в море счастья я упал.

Ах, как сладко нам в любви тонуть,
Лишь чуток успев, её глотнуть.
Наша радость длилась много лет,
Ей цены и не было, и нет.

Лишь взаимной быть любовь должна
Чтобы так связала вас она.
От того всегда я счастлив был,
Так её безумно я любил.

Что горю я снова, как в огне,
Если губки снова снятся мне,
Так приятно видеть их во сне.
             *
14.05.2017 г.