Опять пришло второе марта

Александр Астановский
Опять пришло второе марта.
Затихли крики о  весне.
Медведь шевелится во сне.
Еще лениво, без азарта.

Уже размотаны шарфы,
Но не надеть, пока что, кеды.
Летят на антресоли пледы
И шапки кроличьи в шкафы.

Всё, как спросоня и в тумане,
Но с твердым убежденьем в том,
Что утром покидая дом,
С синицей вечером в кармане...

02.03.17