Пускай любимая придёт

Татьяна Горчилина
Пускай любимая придёт,
И будет тот прекрасный вечер,
Которого не видишь наперёд,
Где зажигаются с любовью свечи.

О чём мечталось -  всё сбылось,
Там мотыльки вокруг летали,
И слово нежное опять нашлось,
Чтоб улететь в прекрасные те дали.

Сгорая от любви огня,
Вспомнить этот дивный вечер свеч,
А ты посмотришь снова на меня,
Взгляд твой дорогой всегда хочу сберечь.