Зов

Лана Си-Верс
Я знаю, ты ждёшь не меня,
И вся эта странная магия слов –
Таинственный, страстный и яростный зов –
Для той, что получше, чем я.
Я знаю. Ты ждёшь не меня.
Но не понимаю, зачем мне слышны
Все эти слова из твоей глубины,
Для той, что получше меня,
Я знаю, ты ждёшь не меня,
И эти огни, что сгорают во тьме
Для той, что подходит, но только тебе,
Для той, что получше меня,
Но что же никак не приходит она,
И всё это слышу и слышу – всё я?