Души планет

Еаммеа
Значит восстание? Они захотели
быть в захоронении рядом с теми
от кого я иногда приносил!
Уходи ты привлекаешь внимание
огни шипят и озаряют блуждание
побег вероятен, желателен быстро!

Ближе к душе теплее?
Ярче и лелея - может в подвал
если душа планеты лежит в
гробах перевернутых ради
беды которая не приходит
ко мне - я осторожен всегда -
на веселе представляю попытки
убрать изнутри - то что съедено
тем и живи, а душу планеты
береги и мне оставь
место на лавочке
сяду приду - появился блеск
идеи - я достал из земли
душу планеты найти
помогли - съели останки
гнилых и полу-живых, шанс дать
света тем кто привык видеть
нас такими - счастливыми от
того что сделали с лицами
образы прошлых событий - улыбками
сняты отпечатки и с пожитками
выставлены за дверь
- вот и мы нарядные в красках
Встаем на этот бой с лопатой
Ищем у каждой - секунды развивается
Мелочное внимание, святость это
ересь желания быть тайным внутри
когда жрёшь опять и сыт вроде
покормил даже животных - в доме
красиво спрыгнул с луны без души
Опять обманул, зачем сверлил
отпусти пусть бегут, не хотят
слушать тварей, что лживые
трупоеды - как можно им верить
они были свежие, вкусные пробуйте
живые настоящие на всех хватит
А где душа если не в центре
Отстань не заботит - это
иждивение любого крота
самые ближние черви в мире
можно не стараться ясно кто
на небе располагается может душа
действительно там окажется
Дождь.

Я касаюсь земли, особенно летом
И глажу асфальт, такая примета
Говорят что душа - суть человека
Я верю что нет, есть душа у планеты
Душа у планет, мои дорогие, дайте одну
Она не делима, спутники их тоже горят
Души планет - люди кричат!

Люди малы, энергии не хватит
Душу носить, ходить с нею в храмы
Ошиблись они, планеты - вот сила
В них есть душа, у них нет могилы
А на земле, в ней тоже хранится
Достать бы её, через какую границу
Я постараюсь, пойду через глину
И заявлю что бездушные силы
Растрачены зря, копаем до конца!

Энергия черна, невидно что дальше
До центра, копать в потном скафандре
Ради планеты, продать души ваши
Землю не ройте, она будет наша
Я гарнизон бытия ваших знаний
И сделаю так чтоб насладится
Искателем душ что встанет пред всеми
И скажет он прав! Душа у планеты!
Копаем и роем, нам силы нужны
Планеты всем, мне вашей души
Я скажу тихо всеравно будет эхо
Мы опустились, луна этим летом
Будет подвержена данному случаю
Ради приличия моя без различная.