Звук счастья

Марина Нестеренко 2
Себе подмигнула я вновь,
Заполнив сердечко улыбкой.
Тебя я люблю и без слов
Звук счастья доносится скрипкой.

Я вновь окунулась в свой май,
Сижу под тенистою ивой,
А мысли летят невзначай
С такой сверхъестественной силой.

Мечтая о встрече с тобой,
Рисую, как прежде, я сказку…
Шумит так игриво прибой
Палитрой из светлых лишь красок.
08.05.2017.