Старый друг

Вячеслав Панков 2
Мы с ним гуляли и влюблялись
Он был мне братом и отцом
И за девченок вместе дрались
Плечем к плечу к лицу лицом

Мы с детства самого дружили
Он говорил мне.не предам
Ведь мы не только хлеб делили
Детей делили пополам

Дружили верно как умели
Не зная злости и вины
И дети наши повзрослели
Под первый волос седины

Он стал богат и изменился
По сути в общем не предал
Меня он просто сторонился
И встречи нашей избегал

Таких как я друзей навалом
К нему теперь приходят в дом
А я один сижу с бокалом
И запиваю грусть вином

Сегодня я вином согреюсь
Налью любимый наш Агдам
Сегодня я еще надеюсь
А завтра руку не подам

Как дальше,я и сам не знаю
А по нему еще грущу
Сегодня я его прощаю
А завтра может не прощу

Но если так случится вдруг
Вернется завтра старый друг
И я опять вино достану
Он извиниться. первый.сам
И я  налью ему Агдам
И я опять дружить с ним стану
Я верю  слову.. не предам