Нарисую сердце

Марина Мясникова 2
Нарисую сердце на стекле ,
Угольком нашей любви,
Напишу я на стене-
Попрошу,не уходи!

Нежность мою не губи
И любовь не разбивай.
Мне так нужны глаза твои.

Заплакал на улице дождь,
Жаль,что меня ты не ждёшь
Затихают твои шаги,
Что у нас впереди?

       14 05 2017.изо-интернет.