Как хорошо иногда бывает

Наталья Соснова
Как хорошо иногда бывает:
Воздух прозрачен,  душист и чист,
К Свету окно души открываем,
Жизнь начинаем как чистый лист.

Ноты  завета лист покрывают,
Песню Вселенной  хором поём,
С новой страницы жизнь начинаем
И в Единенье все мы идём.

Есть ли на Свете что – то прекрасней,
Чем Единенье  наше в душе,
Путь наш трудный, тяжелый,  но ясный 
К Высшему Миру  дорога  спешит.

Вечен, вечен закон  и  неизменен,
Всё во Вселенной едино,  одно,
Сердцу Великому  ясному  верим,
И на душе так радостно и светло.

Я посылаю  строки привета
Всем, всем, кто рядом с нами  идёт,
Думаю,  не просят они ответа,
Песню любви пусть каждый поёт.

И в Единении  заветном,  светлом
Мы ощущаем дружно  себя.
Пусть эти люди   далёко и где –то
Сердцем мы вместе  теперь навсегда
                2012 года.