Возвращение в реальность

Илья Линник
Я Вас неожиданно встретил,
в пустом вестибюле метро.
Отвёл я глаза, как обжёгшись,
а вы посмотрели хитро

На Вас обалденные туфли,
сидит как влитое пальто,
и я моментально подумал;
О Господи!Самое то!

Жить будем мы в домике с садом,
нам каждый сосед будет рад,
от страсти сухими губами,
мы будем срывать виноград.

Я буду любить как Ромео,
Вы будете мне отвечать
и встреча у нас не случайна,
лежит на ней неба печать.

Познаем мы долгое счастье,
избавлюсь от всех своих бед...
Тут дочка под руку толкнула:
Ну па-паааааааа!!!!
          Пошли на обед...