Мне хотелось бы

Елена -Ковальчук
Мне хотелось бы каждую встречу
Делать нежной,  как  небо  у моря.
Чтобы  руки  твои  мне  на плечи,
Да  печали  под  волны с тоскою.

Так  хочу  засыпая, забыться,
Сладкой  неги  быть нужной  блаженство ...
Я  посмела так  сильно влюбиться
В   глаз  твоих  высоту совершенства.

Я  твоё  откровенное  чудо,
Ты  с  улыбкой  мне  волосы  гладишь.
И  теперь,  больше  плакать не буду,
Потому  что  меня  не оставишь.