Прими любимая поклон

Георгий Зурабишвили
Прими любимая поклон,
Познал в твоих объятьях счастье,
Единственная средь икон,
Печаль изгнала в одночасье.

Не налюбуюсь красотой,
Затмило всех очарованье,
Пленен изгибами родной,
Стремлюсь к любимой на свиданье.

Не угасает пыл в груди,
Сомнений нет, ни на мгновенье,
На шаг и тот не отойти,
Кто окрыляет вдохновенье.

Пьянят, воистину пьянят,
Уста медовые желанной,
Черты манят, черты манят,
Заветной Музы долгожданной.

Давно замкнули страсти круг,
На женщине боготворимой,
Избавила она от мук,
Ведь нежностью незаменимой.

Минули годы с первых встреч,
Влечет к заветной все сильнее,
Большое чувство не пресечь,
Одна на свете всех милее.

На самом деле неспроста,
Витает в мыслях совершенство,
Уже реальная мечта,
Способна погрузить в блаженство.

Пьянят, воистину пьянят,
Уста медовые желанной,
Черты манят, черты манят,
Заветной Музы долгожданной.