255 Не я о том сказал!

Борис Шель
Не я о том сказал!
Все знают, кто о том сказал,
Что Миром правит Капитал!
Цари лишь Капитала слуги,
Чьи двойственны в делах потуги:

Ничто не видеть, но то знать,
Что Капитал даёт им власть! 
Вот той политики основа,
Что Капитал стал править снова!