Сколько силы и страсти

Галина Романова 5
Сколько силы и страсти, и злобы,
словно загнанный зверь у берлоги.
Здесь злодеям эпитет "утроба"
и кривые, полны зла и крови пороги.

О, какая стена из свинца и тоски,
сколько злости и страсть в этой злобе.
И пропитано кровью земля и пески,
место казни, палач, устрашение вроде.

Как на сцене, площадка, театр абсурда.
Потому что спектакль устроили бесы,
во главе их беснующийся дьявол из ада,
а в помощниках черти и сущность без веса.

Расставляя актеров и, якобы, жертвы,
сами тихой ползучей змеей приближаясь,
расчехлить свои пушки, ракеты и жерла,
все норовят убить, распинать, угрожая.

На трибунах слюной изрыгая, давятся.
Это надо увидеть, понять их повадки.
Сколько раз им история, к нам не соваться,
только к войнам, к насилию падки.
Так ведут себя ковтуны, олеси, татьяны и прочие, а вместе с ними НАТО, Пентагон, их боевики из Игила, русофобы Прибалтики, предатели и враги России всех мастей и рангов.