Чай

Надежда Попурей
Остыл чай на столе,
Дверь от ветра качает
Сильный ветер, что по весне,
Как обычно,бывает.

В моем доме тебя
Больше никогда не будет,
Значит и пить этот чай,
Я тоже одна не буду.

13.05.2017г.