Восхитительно звучание

Любовь Пархоменко 2
Шум стоит над всей дубравой,
На лугах пчелиный рой,
Над цветами в сочных травах,
Шмель жужжит, полей герой.
Щебет птиц, ручья журчание......
Всё охвачено Весной.
Восхитительно звучание
Жизни радостной, земной.