Город тусклых огней

Демьян Ург
Город тусклых огней
Постоянного ливня
Незрячих очей
И тотального консерватизма

Холодная станция вечность
Тлен галактиона
Горький запах аптечный
И вонь бензоколонок

Бессмертный гранёный стакан
Этого мира
Он ядом наполнен,
Но только,на половину.