Дура душа

Матушкина Юлия
Отпустил? Отпустил!
Я взлетела.
Словно шарик.
Свободно дыша.
Только, блин, улетело-то тело
Не успела с ним дура-душа.

Получил? Получил!
Радо тело.
Хорошо.
Ему грешному жить.
Только тут вот душа отлетела.
Ей бы, дуре, как телу, любить!