Заждалась душа

Любовь Пархоменко 2
Май пропел знакомой ноткой.
Заждалась душа, и вдруг,
Колокольчиками звонко
Зазвенело всё вокруг.
Пели ландыши, прельщая
Каждый взгляд своей красой,
Словно, душам обещая
Майский, радостный настрой.