***

Игорь Чирик 2
Мне грех ладонь
кусает в полутьме.
А шепот,вновь,
не заглушает крики.
И все это...
Еще одни улики.
Под блики фонаря
в, окна ,стекле.
Я кожей чувствую
(Как пОшло,но честнО)
Колючий взгляд
В разрезе занавески.
И повод жить ищу
Но,как обычно,
в спешке,
я,лишь на солнце
нахожу пятно.
Расшаркавшись в поклоне
ухожу.
На краткий миг.
Оставив грех в пределах
одной лишь комнаты.
И твоего,в ней,тела.
Я только так
себя и нахожу ...