В гости...

Галина Бедрик
Приезжали дети на субботу.
Радости - словам не передать!
Мать с отцом сумели им заботу
на год аж вперёд с лихвою дать.
Приезжали дети на субботу
дочь и внучка, и хороший зять.
В будни, как обычно, на работу,
день в пути, и жизнь - своя опять.

Приезжали дети на субботу.

Было мне так грустно наблюдать -
провожание...

Продлить б минуты,
может, не роняла слёзы мать?