Конечно надо рисковать...

Наташа Мишина
                Спасибо за вдохновение
                Свиридовой Мариночке
                Баллада о душе
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/2617

Конечно надо рисковать!
Не стоит делать шаг назад!
Там лучше уже вряд ли будет!
Не думай, не жалей и Бог рассудит.
Пусть неизвестность не пугает!
Там свет, там счастье и не за горами...
Там в небесах: днём - птицы, ночью - звёзды,
Решись скорей - ещё не поздно!
Давно пора счастливей всех на свете стать,
Осталось только сделать вперёд первый шаг!!!