Сид Вишес

Демьян Ург
В их жизни мало
Яркого света.
Чёрные вены
И ложка того же цвета.

Метры дырявых дорог.
Комариный укус.
Он для неё так дорог
Как игле,крови вкус.

Дым сигарет,
Вечный панк-рок.
Подаренный Ненси
На шеи замок.

Семь ударов в живот
И они всегда вместе.
Номер отеля,
Сид и Ненси.