Без приюта и причины странствие

Кали Дана
Без приюта и причины странствие
Наполняется разною разностью,
Словно воздух напоен согласием
Нас навеки предать анафеме,

И не вспомнить такого имени
Под каким не гляделась в зеркало,
Заметает дороги зимние,
Сколько их в снегу полегло.

Барабан ли, рулетка вращается,
Головой Сивиллы крылатою,
Невозможное упрощается
До опасности в каждом атоме.

28 октября 2016 г. в 17:02 ·