Совет повара тавтограмма

Любовь Барсукова
Приготовь продукты. Порежь перчик, пастернак,  помидор.
Приготовь подсоленную   подливку.Пусть проверит прокурор.
Посоли. поперчи, перемешай продукты , посыпь петрушкой.
Постепенно  подогревай  пищу,  прикрывая  подушкой.
Подавая, посыпь  перчиком. Приправу  "провансаль"  подай.
Пробуйте постепенно.   Повара пригласите. Пришла  пора 
познакомиться.  Повар предстал перед посетителями .Пока
проводил пробу ,прокричали:"Повар, поскорее пост покидай!"
Побледнел , поперхнулся приготовленной пищей.  Пусть,
подумал  повар : "Продержусь !  Потом прорвусь!"