***

Лена Бусыгина Спб
Всё хорошо, всё правильно, всё верно...
У каждого прицельный свой расчёт.
И ничего, что чаще жизнь - таверна,
и там кутит сомнительный народ.
И все - друзья, когда смотреть сквозь рюмку.
И, даже, песни подпевает в лад
который был тревожный и угрюмый.
Все хочут окунуться в шоколад.
Пускай стучат намокнувшие ветки
весны холодной в тусклое окно.
Там пьют под закусь, комкают салфетки,
а что снаружи, в общем, всё равно.

14.05.17