Готов Душою рисковать?

Марина Пашпекина
Для хитрости ты сеть прядешь,
В неё обмана нитку вставишь,
Здесь подлость тихо ты зальешь
И лесть свою в неё завяжешь...

Накинешь сотканную сеть,
На любящего человека,
И вот уже из века в век
Душа не вырвется из пекла...

И, прежде чем, хитрить и врать,
Подумай о себе вначале:
Готов Душою рисковать,
Чтоб получить то, что - не вправе?