мажористые птицы

Александр Керберг
Мажористые птицы
Подстреленные первыми
Так как объелись очень
И не смогли лететь
Мораль здесь очевидна -
Мажоры сдохнут первыми
От пули иль обжорства
Птенцы и петухи
                25.11.16