Жить не могу я без тебя

Дмитрий Березовский 2
Жить не могу я не любя...
Одной душе на свете тесно.
В мой мир с частицами тебя
Любовь проникла повсеместно.

Жить не могу я без тебя...
Твоя душа подобна свету.
Тебя открыл я для себя,
Как первозданную планету.

Жить не могу я не любя...
В твоей улыбке всходит солнце.
Мой мир с частицами тебя
Согрело ждущее оконце.

Жить не могу я без тебя...
Твоя любовь так много значит.
Тобой одной дышу, любя...
И не могу дышать иначе!