А журавль-то опять бумажный

Лара Роот
Умирает седая ночь..
Ночь- старуха,колдунья,ведьма.
Опустилась вчера на землю,
И давай будоражить кровь!

С тем -не стоит..И с этим-тоже..
Ну а тот-моральный урод!..
Я -с мольбою,нежно-тревожно:
-Ну а, может,хотя бы-тот?..

До утра длилась наша схватка-
То верх я брала,то-она.
А потом осознала внезапно:
Бой окончен-вышла ничья!

Аргументы закончились в споре..
Мы утихли перед рассветом.
-Ладно,будь со своим Героем!
-Не хочу!..Героизма в нём нету!

Ночь в глаза мои заглянула,
Обняла,вздохнула протяжно.
Я рукой безнадёжно махнула:
- А журавль-то - опять бумажный!