Клавиши души

Александр Баканов
Тени играют нам жизни мелодии,
Кому рок-н-рол, а кому-то рапсодии.
По настроенью на клавиши жмём,
То солнце играем, то тучи с дождём.

14 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа