14 мая

Ирина Собишина
Ты, черная кошка,
Зеленые глазки,
Была, ты, волшебною феей
Из солнечной,радужной сказки.

Ты, облачком стала,
Снежиночкой стала
И звездочкой ясной
В ночи засияла.

Весенним расточком,
Росинкой на кашке…
Увидеть бы снова
Тебя в той рубашке,

В которой со мною,
Ты, рядом жила.
О! Как- бы хотелось,
Чтоб, ты, ожила!..

Ты, черная кошка,
Зеленые глазки,
Была, ты, волшебною феей
Из солнечной, радужной сказки.