Иные формы бытия

Мурзин Геннадий
Мы проживаем на планете
С чуднЫм названием Земля.
Здесь есть и взрослые и дети,
Здесь есть и ты, здесь есть и я.

И здесь конечно существуют
Иные формы бытия.
Я повстречал одну такую,
С балкона как-то, вниз плюя.

Она внизу сидела скромно
Ласкала грустного кота.
Моя слюна была огромна
Как выделения кита.

На этот раз не промахнулся
Хотя давно за ней следил
И широченно улыбнулся,
Когда с балкона уходил.

Пускай внизу там копошится
Пытаясь оттереть слюну.
Вопрос на этом не решится
Я объявляю ей войну!

И наше противостояние
Продлится много, много дней.
Пока здоровья состояние
Позволит думать мне о ней.