Формула Любви

Демьян Ург
Рассвет,закат,рассвет,закат
И сердце бьется в такт
Формула любви!
Звучит она примерно так:

Её неровное дыхание
Делёное,на твои касания
Умноженое на долгий взгляд
Плюс гормонов ряд

Эта формула верна,
Проверена годами,
Испытана сердцами,
Всех,любящих людей.

Главное искра!
Куда вернее будет,Да!
На твой вопрос,
Любит ли она тебя.