О себе

Римма Левчук
Я в жизни об одном прошу:
Христос здоровья дай
Об этомя я всегда пишу
Прости ,не осуждай меня
сама себя ругаю я.
Свой крест сама несу
Помилуй я Тебя прошу!
Огнём горит Любовь Твоя
Грехи родных я отслужу.
Склонила голову ,молюсь
Детей Ты береги,
Я верю Боже сохранишь.
И песнь свою Тебе пою
Любовь свою я всем дарю!