Краски

Виктория Лукьянова 4
Где мне взять такие  краски,
Чтоб простор родной земли изобразить?
Все поля, холмы и перелески
На картине разом воплотить.

Лазоревой и нежно-голубой
Раскрашу небеса,  покрою синевой.
По всем дерЕвням с изумрудною пройдусь,
С сиреневой и белой в сад ворвусь. 

Я для закатов алую возьму,
Добавлю солнца свет,  янтарную волну .
А ярко-синей брызну в васильки,
Серебряной покрою гладь реки.

И буду  Бога без конца благодарить
За красоту родной земли и счастье жить!