По берегу реки детства пешком

Игорь Лоторев
По берегу реки Сосны пройду
Все искорежено кривницей
Такое чувство, что я сплю
Ведь рыбаков нет, только птицы

Шныряющей нет ребятни
Задорного и заливного смеха
И не горят на берегу огни
Молчит бездушно даже эхо

Всего прошло-то 30 лет
Как пацанами здесь удили
Удачи пойманный билет
Между собой всегда делили

И к дому подходили ночью
С садочком, полным окуней
Так ярко помню детство очень
Увидеть лица бы друзей!

14.05.2017