Всем Диджеям Моя Тихая Гавань... посвящается...

Дмитрий Беркетов
Ты сжимаешь волю в кулак,
В груди ураганы рвут душу...
А ты ведешь себя так,
Словно счастье рвётся наружу.

Улыбаешься, глядя в глаза.
Даришь смех, позитив и улыбки...
А на сердце - боль и тоска.
И в душе разрываются скрипки...

Для друзей отводишь эфир,
Поднимая им всем настроение.
А потом меняешь мундир,
Возвращая себя в заточение...

Маску тихо повесишь на гвоздь -
Завтра вновь она пригодится...
А ты, словно рябины гроздь
Съел, чтоб хоть как-то забыться...

И никто не узнает о том,
Что под маской всё время скрываешь.
Для других у тебя - "Всё путём",
Ты - Диджей, Ты - Актёр, Ты играешь...