День за днём

Александр Обозреватель
 
Стремглав несётся ветер вдаль

И ветви молодые клонит

Зелёная трепещет шаль

День замер на закатном склоне

 

Вот-вот и пламя из небес

На землю водопадом хлынет

Потом и вечер чернь завес

В горящих звёздах весь задвинет

 

Ещё один календаря

Лист год на целый день уменьшит

А завтра юная заря

Потерю новым днём утешит...