Ветренный этюд...

Илья Линник
Лениво барабанит дождь за стёклами,
вы плавно исчезаете за окнами...
наверно ссора наша беспредметная
и ветренно сегодня,очень ветренно...

Сегодня были Вы плохой актрисою
и что случилось, на роду написано...
Застыли корабли большими тушами,
а мы не приросли друг к другу душами...

Холодность Ваша мера лишь ответная
и ветер носит корешки билетные...
Так хочется писать простою прозою,
ведь всё равно, в конце у нас, венки лишь с розами...

Мы с Вами потихоньку отдаляемся,
и спорить с этим даже не пытаемся...
Оставим все вопросы безответными
и ветренно в душе...

О Господи,ну как сегодня ветренно...