Бежать...

Алена Лиас
Бежать... проветрить голову очистить мысли,
Прохладным ветром очищая всё внутри.
Я знаю мытарства поток может быть бесчислен,
Так лучше ветер все сомнения сотри.

И свежий воздух, я прошу, добавь мне силы,
Оставить страх и сделать нужные шаги.
Я эту страсть уже немножечко вкусила,
И я бегу вперед, забывая считать круги.

Дыхание ровно и не чувствую усталость,
Потом лишь в теле нежной неги немая боль.
Как будто в мышцы эта страсть уже впиталась,
Станешь сильнее только выключи контроль.

Бежать, проветрить голову, очистить мысли,
И все внутри мгновенно по местам.
Сомнения, страхи их поток уже бессмыслен,
А ты беги вперёд, доверься лишь ветрам...

05.17