В народном стиле

Рудская Раиса Терентьевна
 Народный костюм -
 Обилие вышивок,
 Узорчатый бум
 И красочность высшая,
 Портрет красоты
 И вид жизнерадостный.
 Магический смысл -
 У яркой нарядности.

 Людей защищать
 От сглаза завистников
 Одежда должна,
 Беречь от обидчиков.
 В народе хранят
 Традиции важные.
 И мода жива
 На пышность парадную.