В каком будущем?!

Альберт Туссейн
Из раздела «Вы что, больной?»
В книге «Смешно, но лечимся…»
(медицинский юмор)

Из разных источников

МЫ НАЧИНАЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, КОГДА ЕГО УЖЕ НЕТ.

- ЧТО-ТО У ВАС НЕЗДОРОВЫЙ ВИД.
- ДА Я НАЧАЛ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

ВСЕ ВЫХОДНЫЕ я провалялся с температурой 36,6.

ПОСЛЕ осмотра врача:
- Доктор, а пиво мне можно?
- Да вы что? Какое пиво?!
- А в будущем?
- В каком будущем?!

ПАЦИЕНТ радостно:
- Доктор, это правда? У меня уже нет туберкулёза?
- Абсолютно, батенька, абсолютно!
- Дайте я вас расцелую за это!
- Э-э! Нет, нет! Не надо!

ВО ВСЁМ мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас в России:
«Не пьёшь? Больной, что ли?!»

ДОКТОР:
- Да-а, больной, вам срочно нужно бросить курить.
- Доктор! Но я не курю...
- А жаль. Вам бы это сейчас очень помогло.

ПРИХОДИТ старушка к врачу. Тот говорит:
- Что-то давно вас у меня не было.
   - Да болела я…

- ДОКТОР, а по каким признакам можно определить наступление склероза?
- Я вам это пять минут назад говорил.

МУЖИК заходит в бар и видит там своего приятеля, пьяного в доску, который
сидит и плачет. Он его и спрашивает:
- В чём дело, дружище?
- Я сегодня был у врача, он выписал мне таблетки и сказал, что я должен принимать их каждый день до конца жизни.
- Ну и что? Подумаешь, я знаю многих людей, которые должны всю оставшуюся жизнь принимать таблетки.
- Да дело не в этом, дело в том, что он мне выписал всего одну упаковку на 10 таблеток…