Преображение души

Александр Обозреватель
Преображение души

Как осознание ошибок

Желание судьбу вершить

Бессилие пред жизнью либо?

 

Из лоскутов обид сосуд

Был сшит - измученное тело

Чей каждый дюйм был так избит

Что кожа и от слов болела

 

Но жизнь цеплялась всё ж за жизнь

Ей искалеченной хотелось

Вкусить жар чувственных низин

И ощутить паренья смелость

 

И шаг навстречу сделан был

Покуда малый но гордыни

Уже слегка остужен пыл

Чтоб мыслить чувствами простыми...