Ей...

Дмитрий Сергеевич Клюкин
И после команды "отбой"
Я снова закрою глаза,
И снова мечтами домой...
А дождь по окну как слеза.

И капли стучат по стеклу.
Минуты идут на часы,
Как будто играют в игру -
Желают заполнить весы.

И я, пока тянется ночь,
Во сне повстречаюсь с семьёй.
И вырвавшись с армии прочь,
Увижусь с единственной той.

Которая может быть ждёт,
А может забыла совсем...
Не видеть её целый год;
Во сне же почти каждый день.

Вот так вот сложились дела,
Но значит так лучше для всех.
Куда бы тропа не вела -
Надеюсь всегда на успех.

Наступит момент - я вернусь,
Друг другу посмотрим в глаза.
Но если плевать ей, то пусть!
Но всё же сорвётся слеза.

И капли дождя по стеклу,
Минуты идут на часы.
И время играет в игру,
Желает заполнить весы.

16.07.2013

Посвящается А...