В преддверии рассвета гаснут звёзды

Лара Роот
В преддверии рассвета
Гаснут звёзды. ..
Не сразу все,
А каждая- в свой миг.
Я думала, что мир
Устроен просто,
И к Счастью 
Есть дорога -
Напрямик. ..
Но Юность -
Всё вверх дном
Перевернула,
И детские понятия мои -
С размаху, очень грубо,
Зачеркнула. ..
Кричала Молодость:
"Куда же мне идти?!"
Но Зрелость -вновь
Вернула всё на место.
Мой мир - всё так же
Ярок, мил и прост.
В нём, как и в Детстве -
Всё чудесно,
И переброшен к Счастью
Дивный мост!