Сколько музыки...

Светлана Исса
Сколько  музыки в сердце звучало!
Если б всю записать её в нотах,
то из нотных  альбомов  СТОПКОЙ
можно б в небо дорогу отгрохать.
     Раскачается столб полосатый          (пять линий нотного стана)
     в такт биения нежного сердца
     и рассыплются звуки  ЛЕГАТО
     манной вниз
     на земную поверхность...
Возродится всеобщее счастье,
станет МУЗЫКА  лишь в обиходе...
Пропою Всем своё  я участье,
свОю радость в ответ пропоёте...
     Жизнь любите во всех проявленьях!
     Утром Солнце восстанет с востока,
     и дано замереть вдохновенно,
     переполнив всю душу восторгом!!!