***

Эчена Вохо
Свернулся кот,
Уткнулся носом в хвост.
Я пробежала круг.
Замкнула год.
Глазами в пол
Смотрю,
Боюсь глядеть вперед,
А вдруг там круг опять,
И так по кругу в год...
О, Боже,  так хочу уметь
летать насквозь
И направления менять,
И карту вдоль и поперек,
И пополам, с изнанки
Успеть всю исходить,
И даже протоптать
Тропинки по излюбленным местам...
И в эти ведьмины круги,
О, Боже,
больше никогда
не попадать!